Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1049-ПП "О развитии среды электронного взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы в целях сокращения сроков оформления и выдачи документации для осуществления градостроительной деятельности в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Регламент предоставления юридическим и физическим лицам сведений, содержащихся в Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности г. Москвы.

Предоставляются сведения по утвержденной проектной документации территориального планирования, по планировке территорий и документам, сопровождающим деятельность. Для их получения необходимо обратиться в службу "одного окна" Москомархитектуры с заявлением о предоставлении сведений с приложением документов, подтверждающих оплату.

Сведения выдаются в срок, не превышающий 10 дней с даты предоставления документа об оплате.


Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1049-ПП "О развитии среды электронного взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы в целях сокращения сроков оформления и выдачи документации для осуществления градостроительной деятельности в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2010 г., N 68 (дата выхода номера в свет 14.12.2010), в газете "Тверская, 13" от 3 февраля 2011 г. N 13-14


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2014 г. N 500-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 июня 2014 г. N 322-ПП


Постановление Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 2-ПП