Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 января 2011 г. N 18-ПП "Об утверждении Порядка организации работы по учету и хранению исполнительных документов, предусматривающих обращение взысканий на средства государственных бюджетных учреждений города Москвы, и документов, связанных с их исполнением, и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок, определяющий организацию работы органа, осуществляющего открытие и ведение лицевых счетов, по обращению взысканий на средства бюджетных учреждений города на основании судебных актов, а также ведение учета и хранения исполнительных листов и судебных приказов, и документов, связанных с их исполнением. Указанный Порядок распространяется на бюджетные учреждения города, не являющиеся получателями средств бюджета, в отношении которых органом исполнительной власти принято решение о предоставлении субсидии из бюджета на оказание государственных услуг в рамках государственного задания.

Установлено, что работу по учету и хранению исполнительных документов, предусматривающих обращение взысканий на средства государственных бюджетных учреждений города, и документов, связанных с их исполнением, выполняет Департамент финансов.

Кроме того, установлено, что исполнительные документы по искам о возмещении вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов власти города, а также судебных актов по иным искам о взыскании денежных средств за счет казны города, направляются для исполнения в Департамент финансов и исполняются им а пределах средств, предусмотренных в бюджете города на соответствующий финансовый год.


Постановление Правительства Москвы от 25 января 2011 г. N 18-ПП "Об утверждении Порядка организации работы по учету и хранению исполнительных документов, предусматривающих обращение взысканий на средства государственных бюджетных учреждений города Москвы, и документов, связанных с их исполнением, и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2011 г., N 7 (дата выхода номера в свет 03.02.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2014 г. N 537-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 534-ПП