Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 14. Налогообложение в территориальной единице с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 14. Налогообложение в территориальной единице с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Участникам ТЕОС "Москва-Сити" предоставляются налоговые и иные льготы в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации и города Москвы.

Участникам ТЕОС "Москва-Сити" предоставляются льготы по налогу на прибыль в части, направляемой в бюджет города Москвы, по налогу на имущество, по налогам на содержание жилищно-социальной сферы и на содержание дорожного фонда, а также иные налоговые льготы, предусмотренные законодательством Российской Федерации и города Москвы. Налоговые льготы предоставляются Московской городской Думой в порядке, определенном действующим законодательством.

Контрольно-счетная палата Москвы ежегодно до истечения первого квартала года, следующего за отчетным, предоставляет Московской городской Думе заключение об эффективности предоставления налоговых льгот в ТЕОС "Москва-Сити".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.