Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Порядок предоставления выписки из государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 17 декабря 2020 г. N 402

 

Порядок
предоставления выписки из государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

 

1. Настоящий порядок определяет правила предоставления выписки из государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - Реестр) лицам, имеющим (имевшим) лицензии на осуществление деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - заявитель), с информацией о выданных им лицензиях (далее - выписка).

2. Для получения выписки заявитель подает соответствующее заявление (далее - Заявление), рекомендуемый образец оформления которого приведен в Приложении к настоящему Порядку.

3. Заявление направляется в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка в электронной форме посредством использования Федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Единый портал) и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.

4. Срок предоставления выписки или отказа в предоставлении выписки не может составлять более чем пять рабочих дней со дня получения Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка Заявления.

5. Основанием для отказа в предоставлении выписки является:

а) наличие в Заявлении недостоверной или неполной информации;

б) отсутствие в Реестре информации, запрашиваемой заявителем;

в) запрашивается информация о выданных лицензиях иному лицу, не являющемуся заявителем.

6. Плата за предоставление выписки не взымается.

7. Выписка, содержащая сведения о выданных заявителю лицензиях, предоставляется в форме электронного документа посредством Единого портала.