Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 22 июня 2021 г. N АБ-4-20/8749@ "О рассмотрении обращения"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Государственном адресном реестре содержатся сведения об адресе в двух структурах: с указанием муниципального и административно-территориального деления. То есть для каждого адреса указанного в структуре административно-территориального деления представлен соответствующий ему адрес в структуре муниципального деления.

Вносить изменения в сведения об обособленном подразделении организации в части указания адреса в муниципальном делении соответствующего адресу в административно-территориальном делении не нужно.

Отражение на кассовом чеке (бланке строгой отчетности) реквизита "место (адрес) осуществления расчета" в административно-территориальном делении или в муниципальном делении правонарушением не является.


Письмо Федеральной налоговой службы от 22 июня 2021 г. N АБ-4-20/8749@ "О рассмотрении обращения"


Текст письма опубликован в бухгалтерском приложении к газете "Экономика и жизнь" от 2 июля 2021 г. N 25, в журнале "Нормативные акты для бухгалтера" от 16 августа 2021 г. N 16