• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.10.2013 г. N 1324-ст

 

Введен в действие 01.07.2014 г.

 

Действует

 

Стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях.

 

Опубликован: Стандартинформ, 2014 год

 

Разработчик: ООО Макарон-Сервис

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2

2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3

3. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2

4. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3

5. ИУС 8-2014. Информационный указатель стандартов

6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3

8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3

9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2

10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

13. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования