Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.10.2013 г. N 1324-ст
Введен в действие 01.07.2014 г.
Действует
Стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях.
Опубликован: Стандартинформ, 2014 год
Разработчик: ООО Макарон-Сервис
Включен в перечни:
1. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 2
2. Указатель 2015. Национальные стандарты. Том 3
3. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 2
4. Указатель 2014. Национальные стандарты. Том 3
5. ИУС 8-2014. Информационный указатель стандартов
6. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2016. Национальные стандарты. Том 3
8. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 3
9. Указатель 2017. Национальные стандарты. Том 2
10. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
11. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
12. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
13. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования