Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Поручение Президента РФ от 6 июля 2021 г. N Пр-1170 "Перечень поручений по итогам программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Президент дал поручения Правительству по итогам прямой линии.

В договоры на газификацию можно будет вносить подключение и установку (монтаж) газоиспользующего оборудования.

Поднимут зарплаты сотрудников региональных подразделений пожарной охраны в регионах с высоким уровнем пожарной опасности, низкой плотностью населения и низким уровнем бюджетной обеспеченности.

В части стационарных источников выбросов и сбросов загрязняющих веществ установят ответственность за нарушение требований по оснащению системами автоматического контроля и по предоставлению в госорганы информации, полученной с использованием таких систем.

Расширят перечень негативно действующих на окружающую среду объектов, которые оснащаются средствами измерения и учета показателей выбросов, а также средствами фиксации и передачи информации о таких показателях в соответствующий реестр.

Примут дополнительные меры по льготному кредитованию МСП, обеспечивающие в т. ч. повышение доступности и объемов такого кредитования, а также увеличение его охвата.

В регионах рекомендовано не реже раза в год проводить прямое общение с жителями.

Также даны поручения по конкретным регионам.


Поручение Президента РФ от 6 июля 2021 г. N Пр-1170 "Перечень поручений по итогам программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"


Текст поручения размещен на сайте Президента России (http://www.kremlin.ru) 7 июля 2021 г.