Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
к Порядку организации и проведения
конкурса профессионального мастерства
"Лучший кондитер" среди субъектов малого
и среднего предпринимательства
Итоговая ведомость
конкурса профессионального мастерства "Лучший кондитер" среди субъектов малого и среднего предпринимательства
N п/п |
Ф.И.О. члена конкурсной комиссии |
Оценки членов конкурсной комиссии, балл |
|||
Участник конкурсного отбора N ____ |
Участник конкурсного отбора N ____ |
Участник конкурсного отбора N ____ |
Участник конкурсного отбора N ____ |
||
1 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
Итоговая оценка членов конкурсной комиссии |
|
|
|
|
|
Среднее значение оценки |
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.