Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку организации и проведения
конкурса профессионального мастерства
"Лучший кондитер" среди субъектов малого
и среднего предпринимательства
Оценочная ведомость
конкурса профессионального мастерства "Лучший кондитер" среди субъектов малого и среднего предпринимательства
Фамилия И.О. члена конкурсной комиссии ____________________________________
N п/п |
Наименование показателей оценки заявки |
Оценка в баллах |
Оценки члена конкурсной комиссии |
||
Участник конкурсного отбора N __ |
Участник конкурсного отбора N __ |
Участник конкурсного отбора N __ |
|||
1 |
Наличие образования по специальности <1> |
|
|
|
|
1.1 |
Отсутствует |
0 |
|||
1.2 |
Удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке, свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
1 |
|||
1.3 |
Документы об образовании и о квалификации по профессии, специальности или направлению подготовки не ниже среднего профессионального образования |
2 |
|||
2 |
Планирование процесса организации и приготовления изделия |
|
|
|
|
2.1 |
Рабочий процесс не организован, не расставлены приоритеты при выполнении конкретных задач |
0 |
|||
2.2 |
Удовлетворительное планирование, организация, контроль рабочего процесса |
1 |
|||
2.3 |
Организация рабочего процесса четкая, эффективное планирование и организация рабочего процесса |
2 |
|||
3 |
Персональная гигиена |
|
|
|
|
3.1 |
Грязная спецодежда, плохие привычки, снятие проб пальцами, не моет руки, неправильное использование перчаток |
0 |
|||
3.2 |
Спецодежда имеет незначительные загрязнения. Ошибки при снятии проб и использовании перчаток, моет руки реже, чем требуется |
1 |
|||
3.3 |
Спецодежда чистая, снятие пробы без ошибок, правильное использование перчаток, частое мытье рук |
2 |
|||
3.4 |
Спецодежда чистая на протяжении всего процесса организации и приготовления изделия, снятие пробы без ошибок, правильное использование перчаток, частое мытье рук |
3 |
|||
4 |
Гигиена рабочего места |
|
|
|
|
4.1 |
Пол, холодильник, рабочие поверхности грязные |
0 |
|||
4.2 |
Пол, холодильник, рабочие поверхности с незначительными загрязнениями |
1 |
|||
4.3 |
Пол, холодильник, рабочие поверхности чистые |
2 |
|||
5 |
Техника безопасности на рабочем месте |
|
|
|
|
5.1 |
Не соблюдаются правила техники безопасности при работе с инвентарем и оборудованием |
0 |
|||
5.2 |
Соблюдаются общие правила техники безопасности при работе с инвентарем и оборудованием, допускаются незначительные нарушения |
1 |
|||
5.3 |
Соблюдаются правила техники безопасности при работе с инвентарем и оборудованием |
2 |
|||
5.4 |
Строго соблюдаются правила техники безопасности при работе с инвентарем и оборудованием |
3 |
|||
6 |
Качество изделия |
|
|
|
|
6.1 |
Неудовлетворительное качество приготовленного изделия, со значительными дефектами: наличие посторонних привкусов или запахов, недопеченное, подгорелые, утратившие форму продукты, сырой продукт, изделие не пригодно для реализации |
0 |
|
|
|
6.2 |
Удовлетворительное качество приготовленного изделия, с недостатками, но пригодное для реализации без переработки |
1 |
|||
6.3 |
Хорошее качество приготовленного изделия, гармоничное сочетание ингредиентов, с незначительными или легкоустранимыми недостатками |
2 |
|||
6.4 |
Отличное качество приготовленного изделия, превосходящее высокие стандарты, без недостатков, строго соответствует требованиям нормативной и технической документации |
3 |
|||
7 |
Внешний вид изделия |
|
|
|
|
7.1 |
Изделие непрезентабельно на вид, не производит визуального впечатления, баланса, пропорций, непривлекательно, неаппетитно |
0 |
|||
7.2 |
Изделие в целом приятно на вид, демонстрирует основные цветовые комбинации, частично соблюдены баланс и пропорции, достаточно привлекательно |
1 |
|||
7.3 |
Изделие производит хорошее визуальное впечатление, в нем подчеркнуты цветовые комбинации, оно имеет хороший баланс и пропорции, аппетитно, идентично |
2 |
|||
7.4 |
Изделие демонстрирует исключительную визуальную составляющую, пропорции и цвета сбалансированы, очень приятно на вид аппетитно, идентично |
3 |
|||
8 |
Стиль и креативность изделия |
|
|
|
|
8.1 |
Изделие не демонстрирует никакой креативности или стиля в сервировке и общем расположении отдельных и комбинированных элементов изделия, непривлекательно |
0 |
|||
8.2 |
Изделие демонстрирует некоторую креативность и стиль в сервировке и общем расположении отдельных и комбинированных элементов изделия |
1 |
|||
8.3 |
Изделие демонстрирует креативный подход и стиль в сервировке и общем расположении отдельных и комбинированных элементов изделия |
2 |
|||
8.4 |
Изделие демонстрирует исключительную креативность и стиль в сервировке и общем расположении отдельных и комбинированных элементов изделия |
3 |
|||
9 |
Вкус всех компонентов изделия |
|
|
|
|
9.1 |
Вкусы отдельных компонентов не соответствуют основным требованиям, не сочетаются между собой, есть слишком сильно выделяющиеся или слишком незаметные компоненты |
0 |
|||
9.2 |
Вкусы отдельных компонентов соответствуют основным требованиям, сочетаются между собой, но есть некоторые слишком/ недостаточно выделяющиеся компоненты |
1 |
|||
9.3 |
Изделие имеет очень хороший вкус, подчеркнуто разнообразие отдельных компонентов и их комбинаций |
2 |
|||
9.4 |
Изделие обладает исключительным вкусом, с широким сочетанием, подчеркивающим как все отдельные компоненты, так и изделие в целом |
3 |
|||
10 |
Общая гармоничность изделия |
|
|
|
|
10.1 |
Компоненты изделия не гармонируют по цвету, вкусу, элементам |
0 |
|||
10.2 |
Компоненты изделия хорошо сочетаются, отражая базовую гармонию цвета, вкуса и элементов |
1 |
|||
10.3 |
Компоненты изделия хорошо сочетаются, они отражают гармонию и ярко акцентируют цвет, вкус и элементы |
2 |
|||
10.4 |
Компоненты изделия исключительно гармонируют между собой, ярко подчеркивая цвет, вкус и текстуру каждого отдельного элемента и всей комбинации |
3 |
|||
11 |
Творческий подход |
|
|
|
|
11.1 |
Изделие оформлено декором в соответствии с тематикой |
3 |
|||
11.2 |
Изделие не оформлено декором в соответствии с тематикой |
0 |
|||
12 |
Использование выделенного времени |
|
|
|
|
12.1 |
Уложился в отведенное время |
2 |
|||
12.2 |
Не уложился в отведенное время |
0 |
|||
13 |
Масса (размер) изделия соответствует конкурсному заданию |
|
|
|
|
13.1 |
Да |
2 |
|||
13.2 |
Нет |
0 |
|||
Итого |
|
|
|
Примечание: в качестве подтверждающих документов прилагаются:
<1> - копия документа, подтверждающего наличие профессионального образования.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.