Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к Порядку организации и проведения
конкурса профессионального мастерства
"Лучший кондитер" среди субъектов малого
и среднего предпринимательства
Журнал
заявок на участие в конкурсном отборе профессионального мастерства "Лучший кондитер" среди субъектов малого и среднего предпринимательства
N п/п |
Ф.И.О. участника конкурсного отбора (представителя участника конкурсного отбора) |
Дата и время подачи заявки |
Документ, подтверждающий полномочия заявителя (представителя заявителя) |
Номер контактного телефона |
1 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
_ |
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.