• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации МР 4.1.0213-20 "Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 16 сентября 2020 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические рекомендации МР 4.1.0213-20 "Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 16 сентября 2020 г.)

 

Текст методических рекомендаций приводится по изданию Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации (Москва, 2021 г.)

 

1. Разработаны ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора (В.Ю. Ананьев, А.А. Гарбузова, М.В. Зароченцев, О.В. Андросова, А.А. Константинов, В.В. Бояркина, М.М. Дударев, С.А. Мокренская)

 

2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 16 сентября 2020 г.

 

3. Введены впервые