Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Главы Республики Карелия от 15 декабря 2021 г. N 786-р О внесении изменений в распоряжение Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 г. N 127-р

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями скорректированы ограничительные меры, введенные в связи с угрозой распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В частности, организациям (индивидуальным предпринимателям), оказывающим услуги населению в очной форме, получившим паспорт коллективного иммунитета к COVID-19, в целях информирования посетителей рекомендовано разместить на входе (входных зонах) знак для организаций, получивших паспорт коллективного иммунитета к COVID-19.

Кроме этого, установлено ограничение на посещение и доступ в организации социального обслуживания Республики Карелия, предоставляющие гражданам услуги в стационарной форме, гражданам, работникам служб, обеспечивающих их функционирование, волонтерам, кандидатам в опекуны (попечителям), усыновителям, а также представителям органов исполнительной власти, органов опеки и попечительства и учредителям без наличия у них QR-кода, справки или отрицательного ПЦР-теста.



Распоряжение Главы Республики Карелия от 15 декабря 2021 г. N 786-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 декабря 2021 г. N 1000202112160001