Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Рекомендации ФАУ "Главгосэкспертиза России" по составу и оформлению отчетной документации по результатам расчетов строительных конструкций и оснований зданий и сооружений, представляемых на государственную экспертизу проектной документации (по состоянию на 4 февраля 2022 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Подготовлены рекомендации по содержанию и оформлению представляемой на госэкспертизу отчетной документации по результатам расчетов строительных конструкций и оснований зданий и сооружений на стадии "проектная документация". Такие требования в действующих нормативных документах отсутствуют.

Рекомендации распространяются на отчетную документацию по результатам расчетов жилых, общественных и производственных зданий, строений и сооружений, их оснований и отдельных строительных конструкций.


Рекомендации ФАУ "Главгосэкспертиза России" по составу и оформлению отчетной документации по результатам расчетов строительных конструкций и оснований зданий и сооружений, представляемых на государственную экспертизу проектной документации (по состоянию на 4 февраля 2022 г.)


Текст рекомендаций опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", март 2022 г., N 3