В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (далее - Приказ) следующие изменения:
пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Возложить выполнение функций по ведению дел секретариата на Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им В.М. Горбатова" Российской академии наук (далее - ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН).";
пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Назначить:
председателем технического комитета - директора ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, д.т.н. Кузнецову Оксану Александровну;
заместителем председателя технического комитета - директора Всероссийского научно-исследовательского института пищевых добавок - филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Ситнова Вениамина Юрьевича;
ответственным секретарем технического комитета - старшего научного сотрудника ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Кузлякину Юлию Алексеевну.";
абзац первый пункта 7 изложить в следующей редакции:
"7. Управлению стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии обеспечить:"
пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. Возложить на технический комитет, помимо функций в сфере национальной стандартизации Российской Федерации, также функции постоянно действующего национального рабочего органа в межгосударственном техническом комитете МТК 154 "Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические.";
дополнить пунктом 9 в следующей редакции:
"9. Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (участие без права голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.";
2. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая", утвержденный Приказом, следующие изменения:
пункт 2 изложить в следующей редакции:
"
";
пункт 5 изложить в следующей редакции:
"
5. |
Общество с ограниченной ответственностью "Кемикал Лидерс" |
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12 этаж 13, офис 26 (495) 797-91-80 e-mail: vbs@chemlead.ru |
";
пункты 9-11 изложить в следующей редакции:
"
9. |
Общество с ограни |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 марта 2022 г. N 604 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570, а также состав, структуру и положение о техническом комитете по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)"
Текст приказа опубликован не был