Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 22 июня 2022 г. N 87/728-8 "О Порядке подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ЦИК обновила порядок подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах. Он применяется при проведении выборов и референдумов, официальное опубликование решения о назначении которых состоялось после 1 июня 2022 г. В отношении таких выборов, референдумов не применяются ранее установленные правила.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 22 июня 2022 г. N 87/728-8 "О Порядке подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации"


Опубликование:

Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, 2022 г. N 5