Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 20 сентября 2022 г. N 578н "Об утверждении единых требований к составу и форматам документов, связанных с работой, оформляемых в электронном виде без дублирования на бумажном носителе" (документ не вступил в силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправками к ТК было предусмотрено формирование электронных документов без дублирования на бумаге. Электронный документооборот возможен посредством платформы "Работа в России", включая взаимодействие через Госуслуги, информсистему работодателя.

С 1 марта 2023 г. при создании электронных документов применяются единые требования к составу и форматам документов, связанных с работой. Вводится справочник основных видов электронных документов, связанных с работой.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 20 сентября 2022 г. N 578н "Об утверждении единых требований к составу и форматам документов, связанных с работой, оформляемых в электронном виде без дублирования на бумажном носителе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2022 г.

Регистрационный N 70317


Вступает в силу с 1 марта 2023 г.


Опубликование:

официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru) 30 сентября 2022 г. N 0001202209300050