Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к постановлению Совета Министров
Луганской Народной Республики
от 15 декабря 2015 г. N 02-04/387/15
Нормы
замены продуктов питания для лиц, которые содержатся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, изоляторах временного содержания, приёмниках-распределителях и других приёмниках Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики
Наименование продуктов |
Количество грамм |
|
Продукта, который меняется |
продукта, который предлагается для замены |
|
Хлеб из смеси муки ржаной обдирочной и пшеничной 1 сорта заменять: сухарями из муки ржаной обдирочной, пшеничной 2 сорта |
100 |
60 |
галетами обычными из муки пшеничной обойной и 2 сорта |
60 |
|
мукой ржаной обдирочной и мукой пшеничной 1 сорта |
42/28 |
|
хлебом из муки пшеничной 2 сорта |
85 |
|
хлебом белым из муки пшеничной 1 сорта |
90 |
|
Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта заменять: сухарями из муки пшеничной 1 сорта |
100 |
65 |
мукой пшеничной 1 сорта |
75 |
|
галетами обычными из муки пшеничной 1 сорта |
65 |
|
вафлями |
55 |
|
батонами обычными и нарезными из муки пшеничной 1 сорта |
95 |
|
хлебом из муки пшеничной высшего сорта |
85 |
|
хлебом из муки пшеничной 2 сорта |
105 |
|
Хлеб из муки пшеничной 2 сорта заменять: сухарями из муки пшеничной 2 сорта |
100 |
65 |
мукой пшеничной 2 сорта |
70 |
|
галетами обычными из муки пшеничной 2 сорта |
65 |
|
Муку пшеничную 1 сорта заменять: рисом |
100 |
100 |
макаронными изделиями |
100 |
|
крупой манной |
100 |
|
Муку пшеничную 2 сорта заменять: крупой разной |
100 |
100 |
Крупу разную заменять: крупами, которые не требуют варки |
100 |
100 |
рисом |
100 |
|
макаронными изделиями |
100 |
|
концентратами крупяными, крупоовощными и овощными |
100 |
|
мукой пшеничной 2 сорта |
100 |
|
картофелем свежим |
500 |
|
овощами свежими |
500 |
|
овощами квашеными и солеными |
500 |
|
картофелем и овощами сушеными, пюре картофельным сухим, картофельной крупкой, картофелем и овощами сублимационной сушки |
100 |
|
консервами овощными и бобовыми натуральными и маринованными (включая заливку) |
500 |
|
консервами овощными первых обеденных блюд без мяса |
375 |
|
консервами овощными заправочными |
250 |
|
консервами овощными закусочными |
375 |
|
Рис заменять: макаронными изделиями |
100 |
100 |
крупой манной |
100 |
|
мукой пшеничной 1 сорта |
100 |
|
Крупу манную заменять: рисом |
100 |
100 |
макаронными изделиями |
100 |
|
мукой пшеничной 1 сорта |
100 |
|
Макаронные изделия заменять: крупой разной и бобовыми |
100 |
100 |
мукой пшеничной 1 и 2 сорта |
100 |
|
Мясо заменять: мясными блоками на костях |
100 |
100 |
мясными блоками без костей |
80 |
|
субпродуктами 1 категории (в том числе печенкой) |
100 |
|
мясом птицы потрошенной |
100 |
|
мясом птицы непотрошеной и полупотрошеной |
120 |
|
мясом сублимационной и тепловой сушки |
33 |
|
колбасой вареной и сосисками (сардельками) |
80 |
|
мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты, колбаса полукопченая) |
60 |
|
консервами мясными разными |
75 |
|
консервами мясорастительными с учетом в норму суточного обеспечения жира 12,5 г и крупы разной 86 г |
265 |
|
консервами из птицы с костями |
100 |
|
рыбой (в охлажденном, мороженом, соленом виде без головы) |
150 |
|
консервами рыбными разными |
120 |
|
сыром твердым |
48 |
|
сыром плавленым |
72 |
|
яйцами куриными, штук |
2 |
|
Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде, потрошенную без головы) заменять: селедкой соленой и копченой с головой |
100 |
100 |
селедкой соленой без головы независимо от состояния разделки |
85 |
|
горбушей соленой с головой |
100 |
|
горбушей соленой без головы |
85 |
|
рыбой всех видов и семейств с головой независимо от состояния разделки |
130 |
|
рыбой копченой и вяленой |
75 |
|
рыбным филе |
70 |
|
рыбой сушеной и рыбой сублимационной сушки |
33 |
|
консервами рыбными разными |
80 |
|
консервами рыбно-овощными закусочными |
120 |
|
консервами мясорастительными |
100 |
|
консервами мясными разными |
50 |
|
мясом |
67 |
|
молоком (1) |
200 |
|
молоком сухим или сухим кислым молоком |
60 |
|
Молоком сгущенным с сахаром |
40 |
|
творогом |
50 |
|
сыром твердым |
33 |
|
сыром плавленым |
50 |
|
яйцами куриными, штук |
1 |
|
Масло животное заменять: маслом растительным |
100 |
150 |
салом |
100 |
|
жиром животным топленым |
150 |
|
сметаной |
300 |
|
сыром |
200 |
|
молоком сгущенным с сахаром |
330 |
|
Жиры животные топленые, маргарин заменять: маслом животным |
100 |
67 |
Маслом растительным |
100 |
|
салом |
100 |
|
жиром-сырцом |
130 |
|
Масло растительное заменять: маслом животным |
100 |
67 |
жиром животным топленым |
100 |
|
жиром-сырцом |
130 |
|
Молоко животное заменять: молоком сухим, молоком сухим кислым и кисломолочными продуктами сублимационной сушки |
100 |
15 |
молоком сгущенным с сахаром |
20 |
|
молоком сгущенным без сахара |
30 |
|
кофе натуральным или какао с молоком сгущенным с сахаром |
20 |
|
кисломолочными продуктами (кефиром, молоком кислым, ацидофилином) |
100 |
|
творогом |
30 |
|
сыром твердым |
12 |
|
сыром плавленым |
18 |
|
яйцами куриными |
0,5 |
|
брынзой |
24 |
|
рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде, потрошенной без головы) |
50 |
Творог заменять: молоком |
100 |
333 |
молоком сгущенным с сахаром |
66 |
|
молоком сгущенным без сахара |
100 |
|
молоком сухим, молоком сухим кислым |
50 |
|
сливками |
66 |
|
сметаной |
50 |
|
сыром твердым |
40 |
|
брынзой |
80 |
|
Сыр твердый заменять: творогом |
100 |
250 |
брынзой |
200 |
|
молоком |
825 |
|
молоком сгущенным с сахаром |
165 |
|
молоком сухим |
125 |
|
яйцами куриными, штук |
3 |
|
Сметану заменять: сметаной сухой |
100 |
50 |
сливками |
133 |
|
сливками сгущенными с сахаром |
100 |
|
молоком |
667 |
|
молоком сгущенным с сахаром |
133 |
|
молоком сгущенным без сахара |
200 |
|
молоком сухим, молоком сухим кислым |
100 |
|
маслом животным |
40 |
|
Яйца куриные заменять: порошком яичным |
100 |
15 |
меланжем яичным |
50 |
|
творогом |
80 |
|
молоком |
320 |
|
мясом |
80 |
|
рыбой |
120 |
|
Сахар заменять: карамелью |
100 |
50 |
варением, джемом, повидлом |
140 |
|
молоком сгущенным с сахаром |
120 |
|
мармеладом |
130 |
|
Кофе натуральный заменять: какао натуральным |
100 |
100 |
кофе растворимым |
40 |
|
кофейным напитком |
200 |
|
чаем |
25 |
|
Горчичный порошок заменять: горчицей готовой, хреном, соусом закусочным |
100 |
600 |
Томатную пасту заменять: томатным пюре |
100 |
200 |
соусами томатными |
100 |
|
соком томатным, помидор |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.