Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Региональному стандарту
организации питания обучающихся
общеобразовательных организаций
Пензенской области
Структура технологического паспорта пищеблока общеобразовательной организации
Паспорт пищеблока
____________________________________________
наименование общеобразовательной организации
Адрес месторасположения ________________________________
Телефон __________________ эл. почта: __________________
1. Общие сведения об образовательной организации, указывается следующая
информация
Руководитель образовательной организации ________________________________
_________________________________________________________________________
Ответственный за питание обучающихся ____________________________________
_________________________________________________________________________
Численность педагогического коллектива _____________________________ чел.
Количество классов по уровням образования _______________________________
Количество посадочных мест ______________________________________________
Площадь обеденного зала _________________________________________________
N п/п |
Классы |
Количество классов |
Численность обучающихся, всего чел. |
В том числе льготной категории, чел. |
1 |
1 класс |
|
|
|
2 |
2 класс |
|
|
|
3 |
3 класс |
|
|
|
4 |
4 классов |
|
|
|
|
и т.д. |
|
|
|
2. Охват горячим питанием по возрастным группам обучающихся
2.1. Охват одноразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся
N п/п |
Контингент по группам обучающихся |
Численность, чел. |
Охвачено горячим питанием |
|
Количество, чел. |
% от числа обучающихся |
|||
1 |
Учащиеся 1-4 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
2 |
Учащиеся 5-8 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
|
в т.ч. за родительскую плату |
|
|
|
3 |
Учащиеся 9-11 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
|
в т.ч. за родительскую плату |
|
|
|
|
Общее количество учащихся всех возрастных групп |
|
|
|
|
в том числе льготных категорий |
|
|
|
2.2. Охват двухразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся
N п/п |
Контингент по группам обучающихся |
Численность, чел. |
Охвачено горячим питанием |
|
Количество, чел. |
% от числа обучающихся |
|||
1 |
Учащиеся 1-4 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
2 |
Учащиеся 5-8 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
|
в т.ч. за родительскую плату |
|
|
|
3 |
Учащиеся 9-11 классов |
|
|
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий |
|
|
|
|
в т.ч. за родительскую плату |
|
|
|
|
Общая количество учащихся всех возрастных групп |
|
|
|
|
в том числе льготных категорий |
|
|
|
3. Модель предоставления услуги питания
(столовая на сырье, столовая доготовочная, буфет-раздаточная)
Модель предоставления питания |
|
Оператор питания, наименование |
|
Адрес местонахождения |
|
Фамилия, имя отчество руководителя, контактное лицо |
|
Контактные данные: тел. / эл. почта |
|
Дата заключения контракта |
|
Длительность контракта |
|
4. Использование специализированного транспорта
для перевозки пищевой продукции
Вид транспорта |
|
Принадлежность транспорта |
- транспорт образовательной организации - транспорт оператора питания - транспорт организации поставщика пищевой продукции - транспорт ИП, предоставляющего пищевую продукцию - арендуемый транспорт |
Условия использования транспорта |
|
5. Инженерное обеспечение пищеблока
Водоснабжение |
(централизованное, собственная скважина, другие ведомственные источники) |
Горячее водоснабжение |
(централизованное, собственная котельная, водонагреватель, резервное горячее водоснабжение) |
Отопление |
(централизованное, собственная котельная) |
Водоотведение |
(централизованное, локальные сооружения, другие) |
вентиляция помещений |
(естественная, искусственная, комбинированная) |
6. Проектная мощность (план-схема расположения помещений) пищеблока
7. Материально-техническое оснащение пищеблока
Перечень помещений и их площадь м2 (перечень и площадь помещений
в зависимости от модели предоставления питания)
N п/п |
Наименование цехов и помещений |
Площадь помещения, м2 |
|||
Столовые школьно-базовые |
Столовые, работающие на сырье |
Столовые доготовочные |
Раздаточные, буфеты |
||
1 |
Складские помещения |
|
|
|
|
2 |
Производственные помещения |
|
|
|
|
2.1 |
Овощной цех (первичной обработки овощей) |
|
|
|
- |
2.2 |
Овощной цех (вторичной обработки овощей) |
|
|
|
- |
2.3 |
Мясо-рыбный цех |
|
|
- |
- |
2.4 |
Доготовочный цех |
- |
- |
|
- |
2.5 |
Горячий цех |
|
|
|
- |
2.6 |
Холодный цех |
|
|
|
- |
2.7 |
Мучной цех |
|
|
- |
- |
2.8 |
Раздаточная |
|
|
|
|
2.9 |
Помещение для резки хлеба |
|
|
- |
- |
2.10 |
Помещение для обработки яиц |
|
|
- |
- |
2.11 |
Моечная кухонной посуды |
|
|
|
- |
2.12 |
Моечная столовой посуды |
|
|
|
- |
2.13 |
Моечная и кладовая тары |
|
|
|
- |
2.14 |
Производственное помещение буфета-раздаточной |
- |
- |
- |
|
2.15 |
Посудомоечная буфета-раздаточной |
- |
- |
- |
|
3 |
Комната для приема пищи (персонал) |
|
|
|
|
Нумерация разделов приводится в соответствии с источником
8.1. Характеристика технологического оборудования пищеблока
N п/п |
Наименование цехов и помещений |
Характеристика оборудования |
||||
наименование оборудования |
количество единиц оборудования |
дата его выпуска |
даты начала его эксплуатации |
процента изношенности оборудования |
||
|
|
|
|
|
|
|
Указать перечень недостающего оборудования в соответствии с требованиями
для каждого цеха.
8.2. Дополнительные характеристики технологического оборудования
N п/п |
Наименование технологического оборудования |
Характеристика оборудования |
|||||
назначение |
марка |
производительность |
дата изготовления |
срок службы |
сроки профилактического осмотра |
||
1 |
Тепловое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Механическое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Холодильное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Весоизмерительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3. Дополнительные характеристики обслуживания оборудования
N п/п |
Наименование технологического оборудования |
Характеристика мероприятий |
|||||
наличие договора на техосмо |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.