Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Положению Конкурса
"Лучшая школьная столовая - 2023"
Информационная карта участника муниципального этапа конкурса "Лучшая школьная столовая - 2023" (заполняется в программе excel) | |
В таблице указывается текстовая информация и ссылки на размещенные в сети Интернет подтверждающие документы | |
Направления |
Информация образовательной организации |
Сведения об организации питания |
|
Полное наименование образовательного учреждения в соответствии с уставом |
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет раздаточная) |
|
Количество обучающихся: - всего |
|
в том числе по возрастным группам: - 1 - 4 классы |
|
- 5 - 9 классы |
|
- 10 - 11 классы |
|
Количество обучающихся, получающих горячее питание - всего |
|
в том числе по возрастным группам: 1 - 4 классы |
|
- 5 - 9 классы |
|
- 10 - 11 классы |
|
График приема пищи |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Количество обучающихся, принимающих только завтрак |
|
Количество обучающихся, принимающих только обед |
|
Количество обучающихся, принимающих завтрак и обед |
|
Количество обучающихся, принимающих обед и полдник |
|
Стоимость рациона питания (руб.): - |
|
завтрака - |
|
обеда - |
|
полдника - |
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (возможность выбора блюд, вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.) |
|
Безналичный расчет за питание обучающихся |
Краткое описание системы безналичного расчета |
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся |
Краткое описание |
2 | |
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН |
|
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием |
В приложении предоставить фото (до 4-х шт.) - по работе пищеблока |
Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале |
В приложении не более 2-х фотографий обеденного зала |
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
В приложении 1 фотография |
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию |
Название и тематическое содержание стендов, в приложении 2 фотографии |
3. Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами | |
Численность работников пищеблока: - всего |
|
в том числе по должностям: |
|
технолог, зав. производством |
|
повара |
|
кухонные работники |
|
Уровень профессионализма работников (поваров) школьной столовой |
Ф.И.О., должность сведения о профессиональном образовании. В приложении предоставить копии документов об образовании |
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка) |
Год прохождения курсов повышения квалификации, их тематика. В приложении предоставить копии документов о повышении квалификации |
4. Меню школьной столовой | |
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2021 - 2022/2022 - 2023 учебном году: - тематические дни; - школы кулинарного мастерства; - выставки-дегустации |
Перечислить не более 3-х мероприятий, которые были проведены в течение 2021 - 2022/2022 - 2023 учебного года, предоставить фотографии не более 2-х по каждому мероприятию |
Цикличное меню |
в приложении предоставить примерное (цикличное) меню |
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания |
Режим работы буфета наличие торговли через торговые автоматы |
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака |
Указать ссылку на страницу школьного сайта, где размещена презентация, выполненная в программе Power Point, содержащая не более 10 слайдов с использованием информационных и фото материалов о приготовлении школьного завтрака. В приложении предоставить видеоролик |
Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров |
|
5. Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся | |
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2021 - 2022/2022 - 2023 учебном году |
Указать название СМИ, название статьи или передачи, дату выхода в эфир или публикации. В приложении предоставить по возможности скриншоты или копии материалов |
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения |
Указывается ссылка на страницу школьного сайта, в приложении предоставить распечатанные скриншоты |
Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО |
Ссылка должна быть активна и содержать меню, оформленное в установленном порядке |
Наличие грамот, дипломов, благодарственных писем, сертификатов, иных достижений за 3 последних года |
Ссылка на хранилище в сети Интернет, где размещены заверенные копии наград, документов, подтверждающих достижения |
Даю разрешение на использование материалов в некоммерческих целях для размещения в сети Интернет, публикаций в буклетах и периодических изданиях с возможностью редакторской обработки |
Участник _______________________________________________ ФИО
Директор ОО ___________________________________________ ФИО
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.