Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 31083-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы (документ не вступил в силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 31083-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

 

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 6 ноября 2002 г. N 22-2002)

 

Введен в действие 01.11.2024 г. с правом досрочного применения приказом Федерального агентства по техническому регупированию и метрологии от 2 февраля 2024 г. N 180-ст

 

Настоящий стандарт разработан на основе применения ГОСТ Р 51240-98

 

Введен впервые

 

Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2024

 

Разработчик:

1 Межгосударственный технический комитет по стандартизации МТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

Настоящий стандарт включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Настоящий стандарт включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования