Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
(рекомендуемое)
Журнал технологического контроля
при производстве продукта ____________________ по ТУ ______________
Показатели | Единицы измерения |
N гр. журнала |
Результаты измерений | ||
N | 1 | ||||
Дата выработки | 2 | ||||
N партии | 3 | ||||
1. Приемка и подготовка сырья и компонентов | |||||
1.1. Молоко коровье | |||||
Органолептическая оценка |
4 | ||||
Температура | °С | 5 | |||
Плотность | кг/м3 | 6 | |||
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.