Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.6. Предприятия сыродельной и маслодельной промышленности
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1.6.1 |
Смывы: Санитарное состояние предприятий, качество мойки и дезинфекция оборудования, инвентаря, ванны, молокопроводов и т.д., рук работающих, спецодежды и т.д. |
Бактерии группы кишечных палочек.* Коагулазоположительные стафилококки; Общая бактериальная обсемененость. |
4 |
Инструкция пo микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности. Утв. Минмясомолпромом и МЗ СССР 5.01.76 г. |
* Бактерии группы кишечных пал. в СЭС определяют с подтверждением |
1.6.2 |
Сыр (в конце созревания) |
Бактерии группы кишечных палочек.* Коагулазоположительные стафилококки. |
3 - 4 |
-"- |
-"- |
1.6.3. |
Сыр плавленный. |
Бактерии группы кишечных палочек.* Коагулазоположительные стафилококки. Общее количество микроорганизмов. |
-"- |
-"- |
-"- |
1.6.4. |
Все виды сладкосливочного масла. |
Общее кол-во микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек.* |
2 - 4 |
-"- |
-"- |
1.6.5. |
Все виды кислосливочного масла. |
Коли-титр.* |
2 - 4 |
То же, что в п. 6.1 |
-"- |
1.6.6. |
Смывы: Санитарное состояние упаковочного материала - фольги, пленки, фольги-полиэтилена, тары. |
Бактерии группы кишечных палочек.* |
2 - 4 |
-"- |
-"- |
1.6.7. |
Вода. |
На соответствие ГОСТ 2874-82. |
2 - 4 |
|
|
1.6.8. |
Воздух помещений (10 л). |
Общее кол-во бактерий, дрожжи, плесени. |
2 - 4 |
Инструкция пo микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности. Минмясомолпром СССР 7.05.76. MЗ СССР 5.01.76. |
|
1.6.9. |
Маточные и рабочие растворы дезсредств. |
Соответствие концентрации растворов. |
2 - 4 |
Приказ МЗ СССР N 60 от 17.01.79 г. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.