Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.1.033-95 "Химические факторы. Определение селена в продуктах питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 24 июля 1995 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены Методические указания "Химические факторы. Определение селена в продуктах питания".

В Методических указания описывается сущность метода определения селена.

Отбор продуктов питания состоит из отбора транспортных упаковок, отбора пробы и навесок для анализа. Каждая из перечисленных операций должна проводиться в строгом соответствии с требованиями ГОСТов на исследуемые продукты.

Приводится перечень аппаратуры, материалов и реактивов.

Описывается порядок проведения испытания и обработки результатов.

 

Методические указания МУК 4.1.033-95 "Химические факторы. Определение селена в продуктах питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 24 июля 1995 г.)

 

Текст МУК приводится по официальному изданию Госсанэпиднадзора РФ. - М.: Информационно-издательский центр Госсанэпиднадзора России, 1995

 

Определение селена в продуктах питания: Методические указания. - М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России.

 

1. Разработаны: Институтом питания РАМН (Тутельян В.А., Хотимченко С.А., Голубкина Н.А.)

 

2. Утверждены и введены в действие Председателем Госкомсанэпиднадзора России - Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Е.Н. Беляевым 24 июля 1995 г.

 

2. Введены впервые.