Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.2.999-00 "Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ - Первым заместителем Министра здравоохранения РФ 8 ноября 2000 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУК 4.2.999-00 "Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ - Первым заместителем Министра здравоохранения РФ 8 ноября 2000 г.)

 

Текст методических указаний приводится по официальному изданию Госсанэпиднадзора РФ (М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2000.)

 

Дата введения: 8 февраля 2001 г.

 

1. Методические указания разработаны: Институтом питания РАМН М.Н. Волгарев (руководитель), В.А. Тутельян, И.Б. Куваева, С.А. Шевелева; АО "Партнер" А.С. Зальцман, Н.А. Абрамов, А.О. Мурашова

 

2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации - Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г. Г. Онищенко 8 ноября 2000 г.

 

3. Введены впервые