Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 110 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн А (Витэн A_1) для детей 3-7 лет
Таблица 1
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 110 г хлеба с Витэн А (Витэн А_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: B_1, мг |
0,9 |
0,33 |
36,7 |
В_2, мг |
1,0 |
0,22 |
22 |
В_6, мг |
1,2 |
0,33 |
27,5 |
В_с (фолиевая к-та), мг |
0,2 |
0,033 |
17 |
РР, мг |
11,0 |
3,3 |
30 |
Минеральные в-ва: Железо, мг |
12 |
3,85 |
32,1 |
Йод, мг |
0,10 |
0,033 |
33 |
Цинк, мг |
8,0 |
1,65 |
21 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 110 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн Б (Витэн Б_1) для детей 3-7 лет
Таблица 2
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 110 г хлеба с Витэн Б (Витэн Б_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
0,9 |
0,28 |
31 |
В_6, мг |
1,2 |
0,29 |
24 |
РР, мг |
11,0 |
2,6 |
24 |
Минеральные в-ва: Йод, мг |
0,1 |
0,028 |
28 |
Цинк, мг |
8 |
2,64 |
33 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 150 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн А (Витэн A_1) для детей 7 - 11 лет
Таблица 3
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 150 г хлеба с Витэн А (Витэн А_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
1,1 |
0,45 |
41 |
В_2, мг |
1,2 |
0,3 |
25 |
В_6, мг |
1,5 |
0,45 |
30 |
В_с (фолиевая к-та), мг |
0.2 |
0,045 |
23 |
РР, мг |
15,0 |
4,5 |
30 |
Минеральные в-ва: Железо, мг |
12 |
5,25 |
44 |
Йод, мг |
0,12 |
0,045 |
38 |
Цинк, мг |
10 |
2,25 |
23 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 150 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн Б (Витэн Б_1) для детей 7 - 11 лет
Таблица 4
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 150 г хлеба с Витэн Б (Витэн Б_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
1,1 |
0,38 |
35 |
В_6, мг |
1,5 |
0,39 |
26 |
РР, мг |
15,0 |
3,5 |
23 |
Минеральные в-ва: Йод, мг |
0,12 |
0,038 |
32 |
Цинк, мг |
10 |
3,6 |
36 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 200 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн А (Витэн А_1) для подростков 11-14 лет
Таблица 5
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 200 г хлеба с Витэн А (Витэн А_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
1,3 |
0,6 |
46,2 |
В_2, мг |
1,5 |
0,4 |
27 |
В_6, мг |
1,65 |
0,6 |
36,4 |
В_с (фолиевая к-та), мг |
0,35 |
0,06 |
17 |
РР, мг |
18,0 |
6,0 |
33 |
Минеральные в-ва: Железо, мг |
15 |
7,0 |
47 |
Иод, мг |
0,15 |
0,06 |
40 |
Цинк, мг |
12,0 |
3,0 |
25 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 200 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн Б (Витэн Б_1) для подростков 11-14 лет
Таблица 6
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 200 г хлеба с Витэн Б (Витэн Б_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
1,3 |
0,5 |
38,5 |
В_6, мг |
1,65 |
0,52 |
32 |
РР, мг |
18,0 |
4,6 |
26 |
Минеральные в-ва: Йод, мг |
0,15 |
0,05 |
33 |
Цинк, мг |
12,0 |
4,8 |
40 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 200 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн Б (Витэн Б_1) для подростков 14-18 лет
Таблица 7
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 200 г хлеба с Витэн Б (Витэн Б_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: В_1, мг |
1,4 |
0,5 |
36 |
В_6, мг |
1,8 |
0,52 |
29 |
РР, мг |
19,0 |
4,7 |
25 |
Минеральные в-ва: Йод, мг |
0,15 |
0,05 |
33 |
Цинк, мг |
12 |
5,0 |
42 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности в витаминах и минеральных веществах при употреблении 200 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексной пищевой добавкой Витэн А (Витэн A_1) для подростков 14-18 лет
Таблица 8
Показатель |
Норматив* |
Содержание в 200 г хлеба с Витэн А (Витэн А_1) |
Уровень обеспеченности, % |
Витамины: B_1, мг |
1,4 |
0,6 |
43 |
В_2, мг |
1,75 |
0,4 |
23 |
В_6, мг |
1,8 |
0,6 |
33 |
В_с (фолиевая к-та), мг |
0,4 |
0,06 |
15 |
РР, мг |
19,0 |
6,0 |
32 |
Минеральные в-ва: Железо, мг |
16,5 |
7,0 |
42 |
Йод, мг |
0,15 |
0,06 |
40 |
Цинк, мг |
12,0 |
3,0 |
25 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Уровень обеспеченности суточной потребности взрослого человека в витаминах и минеральных веществах при употреблении 200 г пшеничного хлеба, обогащенного комплексными пищевыми добавками "Витэн"
Таблица 9
Показатель |
Норматив* |
Уровень обеспеченности суточной потребности при употреблении 200 г хлеба с улучшителями хлебопекарными "Витэн", % |
||||||||
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
ТВ |
ЛП |
Комивит |
||
В_1, мг |
1,5 |
40 |
33 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
36 |
27 |
В_2, мг |
1,8 |
22 |
- |
17 |
17 |
17 |
17 |
22 |
17 |
17 |
В_6, мг |
2,0 |
30 |
26 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
- |
20 |
Фолиевая кислота, мг |
0,4 |
15 |
- |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
13 |
РР, мг |
20 |
30 |
24 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
25 |
Железо, мг |
14 |
50 |
- |
43 |
- |
- |
- |
43 |
43 |
21 |
Йод, мг |
0,15 |
40 |
33 |
27 |
27 |
17 |
20 |
27 |
20 |
10 |
Цинк, мг |
12 |
25 |
40 |
- |
- |
- |
- |
17 |
- |
48 |
Кальций, мг |
- |
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
26 |
______________________________
* - "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.