Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 21 июля 2010 г. N 04И-710/10 "О необходимости изъятия из обращения недоброкачественных лекарственных средств"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Выявлены недоброкачественные лекарственные средства.

Среди них - "Амброксол" 15 мг/5мл (100 мл), производства ООО "Фармтехнология", показатель "Маркировка" (на части этикеток флаконов маркировка номера серии нанесена нечетко и не читается) - серии 041009; "Полифепан" 50 г, производства ЗАО "Сайнтек", показатель "Описание" (скомковавшийся порошок), "Маркировка" (на пачке картонной отсутствует информация о составе, способе применения) - серии 41009.

Недоброкачественные лекарства подлежат изъятию из обращения и уничтожению.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 21 июля 2010 г. N 04И-710/10 "О необходимости изъятия из обращения недоброкачественных лекарственных средств"


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (http://www.roszdravnadzor.ru)