Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220 "Об утверждении перечней недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития России от 3 мая 2012 г. N 471 в наименование настоящего приказа внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220
"Об утверждении перечней недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий"

С изменениями и дополнениями от:

3 мая 2012 г.

 

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321, и во исполнение Плана мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р, приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития России от 3 мая 2012 г. N 471 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить представленные подведомственными Минздравсоцразвития России федеральными государственными бюджетными учреждениями, подтвержденные выписками из реестра федерального имущества за 2010-2011 гг. перечни недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий согласно приложениям N 1-177

2. Руководителям федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, указанных в пункте 1 настоящего приказа, обеспечить своевременное представление в Департамент имущественного комплекса (С.Е. Жук):

в случае возникновения права на объект недвижимого имущества - нотариально заверенных копий свидетельств о государственной регистрации права собственности Российской Федерации и права оперативного управления или постоянного (бессрочного) пользования учреждения;

в случае прекращения права на объект недвижимого имущества - заверенных в установленном порядке копий распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом и выписки из реестра федерального имущества.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C. Белова.

Министр

Т.А. Голикова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220 "Об утверждении перечней недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздравсоцразвития России от 3 мая 2012 г. N 471