Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Губернатора Курской области от 11 ноября 2015 г. N 516-пг "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Курской области по вопросам противодействия коррупции"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 г. N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции", постановлением Губернатора Курской области от 22.09.2015 N 424-пг "Об утверждении структуры и штатного расписания комитета государственной, муниципальной службы и кадров Администрации Курской области" постановляю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Губернатора Курской области по вопросам противодействия коррупции.

 

Губернатор Курской области

А.Н. Михайлов

 

Изменения,
которые вносятся в некоторые постановления Губернатора Курской области по вопросам противодействия коррупции
(утв. постановлением Губернатора Курской области
от 11 ноября 2015 г. N 516-пг)

 

1. В пунктах 7, 8, 9, абзаце третьем пункта 16 Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Курской области в органах, обеспечивающих деятельность Администрации Курской области, должностей руководителей исполнительных органов государственной власти Курской области и их заместителей, а также государственными гражданскими служащими органов, обеспечивающих деятельность Администрации Курской области, руководителями исполнительных органов государственной власти Курской области и их заместителями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного постановлением Губернатора Курской области от 25.12.2009 N 425 (с последующими изменениями и дополнениями), слова "управление кадровой, наградной работы и профилактики коррупционных правонарушений" в соответствующих падежах заменить словами "отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений" в соответствующих падежах.

2. В пунктах 6, 7, 12 и 15 Порядка уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственных гражданских служащих органов, обеспечивающих деятельность Администрации Курской области, руководителей органов исполнительной власти Курской области и их заместителей к совершению коррупционных правонарушений, утвержденного постановлением Губернатора Курской области от 07.10.2010 N 384-пг (с последующими изменениями и дополнениями), слова "управление кадровой, наградной работы и профилактики коррупционных правонарушений" в соответствующих падежах заменить словами "отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений" в соответствующих падежах.

3. В пункте 6 постановления Губернатора Курской области от 17.02.2014 N 67-пг "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 года N 310" (с последующими изменениями дополнениями) слова "- председателя комитета внутренней политики Администрации Курской области" исключить.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Курской области от 11 ноября 2015 г. N 516-пг "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Курской области по вопросам противодействия коррупции"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Курской области (http://adm.rkursk.ru) 12 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 ноября 2015 г., в газете "Курская правда" от 19 ноября 2015 г. N 139