Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 ноября 2016 г. N 1090 "О Порядке согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Санкт-Петербурга при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно действующему законодательству перевозчик, осуществляющий перевозки пассажиров и багажа по заказу автотранспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах РФ, обязан согласовать с уполномоченным органом (Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга) места посадки и высадки пассажиров.

Не требующий согласования перечень мест посадки и высадки пассажиров включает всего одну позицию - это автовокзал на наб.Обводного кан., д. 36 (пользование местами посадки и высадки на этой территории производится на основании договора, заключаемого с владельцем этого объекта транспортной инфраструктуры).

Для выполнения согласования заявление (к постановлению прилагается его форма) и документы согласно оговоренному перечню необходимо представить в Комитет не позднее 20 рабочих дней до начала осуществления перевозок. Документы можно подать через МФЦ, посредством Портала госуслуг, направить почтовым отправлением.

Подготовленная перевозчиком схема расположения мест посадки и высадки пассажиров не должна предполагать использования для этих целей мест, запрещенных ПДД, а также остановочных пунктов маршрутов регулярных перевозок.

Согласованные места посадки и высадки вносятся в Перечень установленных мест посадки и высадки пассажиров на территории Санкт-Петербурга. Последний размещается в Интернете на официальном сайте администрации города.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 ноября 2016 г. N 1090 "О Порядке согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Санкт-Петербурга при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 30 ноября 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 1 декабря 2016 г.