Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2019 г. N 424-102 "О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 июня 2019 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 11 июля 2019 г. N 424-102
"О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 июня 2019 года)

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
11 июля 2019 года
N 424-102

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Санкт-Петербурге учреждаются следующие виды наград:

- почетные звания (звания);

- почетные знаки;

- знаки отличия;

- нагрудные знаки;

- почетные грамоты (грамоты);

- почетные дипломы (дипломы);

- благодарности.

Они могут иметь степени.

Предусмотрены иные формы поощрения (таковыми могут быть, в частности, премии).

Высшими наградами являются звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга", а также почетные знаки "За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга" и "Честь и слава Санкт-Петербурга" (вторые учреждаются Законодательным Собранием и Губернатором города соответственно).

Оговорены правила учреждения наград и иных форм поощрения и порядок награждения ими, основные правила организации изготовления, учета, хранения, выдачи дубликатов наград и документов к ним, предоставления социальных гарантий награждаемым, финансирования соответствующих расходов.

Внесены необходимые поправки в отдельные законы Санкт-Петербурга, затрагивающие указанные вопросы. Некоторые из принятых ранее документов (либо отдельные положения таковых) объявлены утратившими силу.

Закон вступает в силу с 1 августа 2019 года, но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2019 г. N 424-102 "О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 июня 2019 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 августа 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 16 июля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 18 июля 2019 г.