Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 29 сентября 2016 г. N 578 "Об утверждении форм по предоставлению сведений для ведения регионального кадастра отходов производства и потребления на территории Калининградской области"

 

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 07 сентября 2016 года N 415 "Об установлении порядка ведения регионального кадастра отходов производства и потребления на территории Калининградской области и признании утратившим силу постановления Правительства Калининградской области от 29 марта 2012 года N 177", в целях совершенствования условий приема сведений для ведения регионального кадастра отходов производства и потребления на территории Калининградской области и выдачи талонов, подтверждающих факт внесения сведений за отчетный период, приказываю:

1. Утвердить формы по представлению сведений для ведения регионального кадастра отходов производства и потребления на территории Калининградской области (далее - Региональный кадастр отходов) согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела регулирования обращения с отходами производства и потребления департамента окружающей среды и экологического надзора Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области Н.А. Пожарову.

 

Временно исполняющий
обязанности министра

Ю.В. Шитиков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 29 сентября 2016 г. N 578 "Об утверждении форм по предоставлению сведений для ведения регионального кадастра отходов производства и потребления на территории Калининградской области"


Текст приказа официально опубликован не был