Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Бурятия от 24 октября 2016 г. N 487 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия"

 

В целях совершенствования действующего законодательства Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 21.01.2016 N 16, от 20.06.2016 N 262):

1.1. В Положении о Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия (приложение N 1):

1.1.1. Пункт 3.1.36.1 изложить в следующей редакции:

"3.1.36.1. Является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия по реализации государственной политики в сфере отдыха и оздоровления детей в Республике Бурятия (в том числе детей неработающих граждан, чьи семьи не признаны малоимущими), за исключением организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей неработающих граждан, чьи семьи признаны малоимущими.".

1.1.2. Дополнить пунктом 3.1.46.3 следующего содержания:

"3.1.46.3. Проводит обучение граждан, проживающих на территории Республики Бурятия, методам предупреждения угрозы террористического акта, минимизации и ликвидации последствий его проявлений в пределах своей компетенции.".

1.1.3. Дополнить пунктом 3.1.46.4 следующего содержания:

"3.1.46.4. Осуществляет организацию выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), установленных федеральным законодательством, находящихся в собственности Республики Бурятия или в ведении Министерства.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Республики Бурятия - Председатель
Правительства Республики Бурятия

В. Наговицын

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство спорта и молодежной политики уполномочено проводить обучение граждан, проживающих на территории Республики Бурятия, методам предупреждения угрозы террористического акта, минимизации и ликвидации последствий его проявлений в пределах своей компетенции; осуществлять организацию выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), установленных федеральным законодательством, находящихся в собственности Республики Бурятия или в ведении Министерства.

Министерство определено уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия по реализации государственной политики в сфере отдыха и оздоровления детей в Республике Бурятия (в том числе детей неработающих граждан, чьи семьи не признаны малоимущими), за исключением организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей неработающих граждан, чьи семьи признаны малоимущими.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Постановление Правительства Республики Бурятия от 24 октября 2016 г. N 487 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 24 октября 2016 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 24 октября 2016 г.