Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 24 января 2018 г. N 2-р "Об утверждении административного регламента предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 24 января 2018 г. N 2-р
"Об утверждении административного регламента предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам"

ГАРАНТ:

См. справку об административных регламентах оказания государственных услуг и исполнения государственных функций

В соответствии с постановлением Правительства Тюменской области от 30.01.2012 N 31-п "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций при осуществлении регионального государственного контроля (надзора), муниципальных функций при осуществлении муниципального контроля и административных регламентов предоставления государственных услуг":

1. Утвердить административный регламент предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя директора Департамента (Ожогину И.А.).

3. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 10 календарных дней со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента

О.А. Кузнечевских

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены стандарты, сроки и последовательность административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур (действий) в электронной форме, осуществляемых Департаментом социального развития Тюменской области при предоставлении государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам.

Заявителями на получение государственной услуги являются родители (законные представители), постоянно проживающие в Тюменской области, воспитывающие детей от 0 до 17 лет включительно, страдающих инсулинозависимым сахарным диабетом 1 типа и получающих инсулинотерапию в режиме постоянной продленной подкожной инфузии с помощью инсулиновой помпы, состоящих на учете по данному заболеванию в государственных и муниципальных организациях здравоохранения Тюменской области.

Результатом предоставления госуслуги является принятие решения о предоставлении либо об отказе в ее предоставлении денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам.

Срок принятия решения составляет 10 рабочих дней со дня регистрации заявления. Денежная выплата осуществляется единовременно, в срок не позднее 30 календарных дней со дня принятия решения о ее предоставлении.



Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 24 января 2018 г. N 2-р "Об утверждении административного регламента предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на приобретение расходных материалов к инсулиновым помпам"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 4 февраля 2018 г.


Текст распоряжения опубликован в газете "Тюменская область сегодня" от 31 января 2018 г., N 16 (4551); на официальном портале исполнительных органов государственной власти Тюменской области (http://www.admtyumen.ru) 24 января 2018 г.


Распоряжением Департамента социального развития Тюменской области от 13 февраля 2020 г. N 6-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 13 февраля 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 24 января 2019 г. N 1-р

Изменения вступают в силу с 24 января 2019 г.


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 11 июля 2018 г. N 46-р

Изменения вступают в силу с 22 июля 2018 г.