Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Омской области от 1 июля 2019 г. N 96 "О реорганизации Министерства труда и социального развития Омской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство труда и социального развития Омской области реорганизовано путем присоединения к нему Главного управления государственной службы занятости населения Омской области. Министерство является правопреемником Главного управления.

Численность государственных гражданских служащих Министерства увеличится со 185 до 235 штатных единиц.

Министерство является уполномоченным органом исполнительной власти Омской области в сфере труда, социальной защиты населения Омской области, органом опеки и попечительства в отношении совершеннолетних граждан, а также осуществляет полномочия в области содействия занятости населения, в том числе переданное полномочие РФ по осуществлению отдельных видов социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

Указ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.


Указ Губернатора Омской области от 1 июля 2019 г. N 96 "О реорганизации Министерства труда и социального развития Омской области"


Настоящий Указ вступает в силу с 2 июля 2019 г.

Пункты 3-10 настоящего Указа вступают в силу с 6 ноября 2019 г.


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июля 2019 г., в газете "Омский вестник" от 5 июля 2019 г. N 26


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Губернатора Омской области от 30 августа 2019 г. N 129

Изменения вступают в силу с 31 августа 2019 г.