Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 14 мая 2019 г. N 497-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам в связи с осуществлением мероприятий в области международного сотрудничества" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 27 февраля 2013 г. N 110-ПП, от 12 декабря 2017 г. N 1006-ПП, от 14 августа 2018 г. N 935-ПП, от 31 октября 2018 г. N 1320-ПП):

1.1. Пункт 1.2.1 приложения к постановлению дополнить словами ", либо мероприятия в области международного сотрудничества с иными иностранными партнерами, проведение которых согласовано Мэром Москвы".

1.2. Пункт 1.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.4. Субсидии организациям, реализующим мероприятия в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии, предоставляются при условии участия указанных организаций собственными и (или) привлеченными средствами в реализации таких мероприятий в размере не менее 5 процентов от общего объема затрат на реализацию соответствующего мероприятия.".

1.3. Абзац второй пункта 1.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Департамент определяет объем бюджетных ассигнований на предоставление субсидий по каждому мероприятию в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии при утверждении в установленном порядке плана международных целевых мероприятий на соответствующий год.".

1.4. Пункт 2.6.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.6.2. Доля финансирования за счет собственных и (или) привлеченных средств претендента от общей суммы затрат на финансирование мероприятия в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии.".

1.5. В пункте 2.13 приложения к постановлению слова ", указанных в пункте 1.2.1 настоящего Порядка," заменить словами "в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии".

1.6. Пункт 2.14 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.14. Субсидия организации, отобранной для предоставления субсидии в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат при проведении мероприятий в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии, предоставляется в размере планируемых и обоснованных в программе мероприятия затрат, заявленных организацией, но не более 95 процентов от общего объема затрат на реализацию мероприятия.

Субсидия организации, отобранной для предоставления субсидии в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат при проведении мероприятий в области международного сотрудничества с иными иностранными партнерами, а также мероприятий, указанных в пункте 1.2.2 настоящего Порядка, предоставляется в размере планируемых и обоснованных в программе мероприятия затрат, заявленных организацией, отобранной для предоставления субсидии.

Размер субсидии подлежит уменьшению на сумму затрат, которые признаны отраслевой комиссией необоснованными.".

1.7. Пункт 10 приложения к Порядку приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"10. Сведения о собственных и привлеченных финансовых средствах, направляемых на финансирование мероприятия в области международного сотрудничества с регионами государств-участников Содружества Независимых Государств, стран Балтии и Республики Болгарии.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Черемина С.Е.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 14 мая 2019 г. N 497-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"


Настоящее постановление вступает в силу с 14 мая 2019 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 14.05.2019, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2019 г., N 23 (специальный выпуск) (дата выхода номера в свет 21.05.2019)