Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минздрава СССР от 15 мая 1981 г. N 520 Об утверждении "Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения" и "Временной инструкции о порядке хранения и обращения в аптечных учреждениях с лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, обладающими огнеопасными и взрывоопасными свойствами"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава СССР от 15 мая 1981 г. N 520 "Об утверждении "Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения" и "Временной инструкции о порядке хранения и обращения в аптечных учреждениях с лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, обладающими огнеопасными и взрывоопасными свойствами"


Текст приказа опубликован в "Сборнике основных нормативных актов по фармацевтической деятельности", Санкт-Петербург, 1996 г.


Приказом Минздрава РФ от 31 января 2003 г. N 20 настоящий приказ признан не действующим на территории РФ


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздрава РФ от 5 ноября 1997 г. N 318


Приказ Минздрава РФ от 13 ноября 1996 г. N 377