Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 ноября 2010 г. N 1052 "Об организации в Минпромторге России работ по составлению, утверждению и ведению бюджетных смет" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ
от 22 ноября 2010 г. N 1052
"Об организации в Минпромторге России работ по составлению, утверждению и ведению бюджетных смет"

 

В соответствии со статьей 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 г. N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений" (в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 30 июля 2010 г. N 84н) приказываю:

1. Утвердить:

Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет территориальных органов, а также казенных учреждений, находящихся в ведении Минпромторга России (далее - Порядок) (Приложение N 1);

форму проекта бюджетной сметы (Приложение N 2);

форму бюджетной сметы (Приложение N 3);

форму изменения показателей бюджетной сметы (Приложение N 4).

2. Право утверждения проекта бюджетной сметы, бюджетной сметы и изменений в показатели бюджетной сметы центрального аппарата Минпромторга России оставляю за собой.

3. Предоставить право утверждения проектов бюджетных смет, бюджетных смет и изменений в показатели бюджетных смет территориальных органов, а также казенных учреждений, находящихся в ведении Минпромторга России, и государственных бюджетных учреждений, по которым Минпромторгом России не принято решение о предоставлении им субсидий из федерального бюджета, директору Департамента бюджетной политики и финансов Кадыровой Г.М.

4. Возложить персональную ответственность за целевое и эффективное использование бюджетных средств на руководителей территориальных органов и казенных учреждений.

5. Признать утратившим силу приказ Минпромторга России от 26 сентября 2008 г. N 161 "О порядке составления, утверждения и ведения бюджетных смет территориальных органов и бюджетных учреждений Минпромторга России".

6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и до 1 июля 2012 года применяется к государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с частью 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" Минпромторгом России не принято решение о предоставлении им субсидий из федерального бюджета в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.Б. Христенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 ноября 2010 г. N 1052 "Об организации в Минпромторге России работ по составлению, утверждению и ведению бюджетных смет"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минпромторга России от 17 марта 2017 г. N 783 настоящий документ признан утратившим силу с 17 марта 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минпромторга России от 20 апреля 2015 г. N 883

Изменения вступают в силу с 20 апреля 2015 г.