Приказ Министра обороны РФ от 18 ноября 2010 г. N 1550 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилыми помещениями" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 18 ноября 2010 г. N 1550
"Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилыми помещениями"

С изменениями и дополнениями от:

4 марта, 5 апреля 2011 г.

В целях организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилыми помещениями приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации деятельности центральных органов военного управления по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилыми помещениями.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра обороны Российской Федерации (Т.В. Шевцову).

Министр обороны Российской Федерации

А. Сердюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министра обороны РФ от 18 ноября 2010 г. N 1550 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по обеспечению военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилыми помещениями"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 5 апреля 2011 г. N 453


Приказ Министра обороны РФ от 4 марта 2011 г. N 275