Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел 2. Показатели идентификации молока сырого сельскохозяйственных животных в партии

2. Показатели идентификации молока сырого сельскохозяйственных животных в партии

 

Вид животного

Содержание составных частей молока, %*

Плотность при температуре 20 градусов Цельсия

Кислотность, градусов Тернера

жир

белок

лактоза

сухие вещества в среднем

минеральные вещества

Корова

2,8-6,0

2,8-3,6

4,7-5,6

13,0

0,7

1027-1030

16,0-21,0

Коза

4,1-4,3

3,6-3,8

4,4-4,6

13,4

0,8

1030

17,0

Овца

6,2-7,2

5,1-5,7

4,2-4,6

18,5

0,9

1034

25,0

Кобыла

1,8-1,9

2,1-2,2

5,8-6,4

10,7

0,3

1032

6,5

Верблюдица

3,0-5,4

3,8-4,0

5,0-5,7

15,0

0,7

1032

17,5

Буйволица

7,5-7,7

4,2-4,6

4,2-4,7

17,5

0,8

1029

17,0

Ослица

1,2-1,4

1,7-1,9

6,0-6,2

9,9

0,5

1011

6,0

 

_____________________________

* Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.