Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 15 декабря 2011 г. N 659 "Об утверждении Порядка организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания для федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"

 

В целях реализации Постановления Правительства РФ от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент формирования и финансового обеспечения выполнения государственных заданий для федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Приложение N 1).

2. Ввести в действие с 1 января 2012 года Макет государственных заданий на выполнение работ в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторингу окружающей среды, ее загрязнения" (Приложение N 2).

3. Возложить организацию работы по формированию, контролю и финансовому обеспечению выполнения государственных заданий федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на Управление планирования, учета и контроля, федерального имущества (С.Б. Артеменков).

4. Назначить Управление гидрометеорологии и технического развития (Трухин В.М., Степанов В.В.), Управление мониторинга загрязнения окружающей среды, полярных и морских работ (Мартыщенко В.А., Пешков Ю.В.), Управление геофизического мониторинга, активных воздействий и государственного надзора (Стасенко В.Н., Аверин А.А., Мухин Ю.Г.) Управление научных программ, международного сотрудничества и информационных ресурсов (Блинов В.Г., Нуруллаев А.А., Гусев А.И.) Управление делами, правового обеспечения и кадров (Верятин В.Ю.) кураторами федеральных государственных бюджетных учреждений, в части формирования государственных заданий и их исполнения, контроля за соблюдением требований и условий, установленных в государственных заданиях.

5. Руководителям федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, обеспечить представление в Управление планирования, учета и контроля, федерального имущества и курирующие структурные подразделения Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды информации по формированию государственных заданий и их исполнению, контролю за соблюдением требований и условий, установленных в государственных заданиях.

6. Предоставить право утверждения государственных заданий и планов финансово-хозяйственной деятельности по федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заместителю Руководителя Е.В. Гангало.

7. Предоставить право подписания соглашений о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ), заключаемых между Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заместителю Руководителя Е.В. Гангало.

8. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 30.09.2010 N 314 "Об утверждении и введении в действие Макета государственного задания на выполнение работ в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторингу окружающей среды, ее загрязнения".

9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Е.В. Гангало.

 

Руководитель Росгидромета

А.В. Фролов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 15 декабря 2011 г. N 659 "Об утверждении Порядка организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания для федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росгидромета от 2 сентября 2015 г. N 527 "О формировании, финансовом обеспечении и контроле выполнения государственного задания на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции и полномочия учредителя" настоящий документ признан утратившим силу с 2 сентября 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росгидромета от 13 июня 2012 г. N 323