Государственный стандарт СССР ГОСТ 16594-85
"Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1986 г. N 2042)
Дата введения 01.07.86
Приказом Росстандарта от 1 марта 2016 г. N 101-ст применение настоящего ГОСТа восстановлено на территории РФ с 1 марта 2016 г. только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1603-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. Введен в действие ГОСТ Р 55796-2013 "Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия"
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.A. Бушкова, Т.И. Проселкова, Л.И. Изотова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.86 N 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16594-71
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 1341-84 |
5.4 |
5.4 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
5.4 |
|
4.1 |
|
3.1; 4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
5.1 |
|
5.1 |
|
ГОСТ 13461-68 |
2.2 |
5.1 |
|
ГОСТ 13830-91 |
2.2 |
5.7 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 15846-79 |
5.10 |
ГОСТ 16403-70 |
2.2 |
2.2 |
|
4.2 |
|
4.1 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 3-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 16594-85
"Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1986 г. N 2042)
Дата введения 01.07.86
Приказом Росстандарта от 1 марта 2016 г. N 101-ст применение настоящего ГОСТа восстановлено на территории РФ с 1 марта 2016 г. только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1603-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. Введен в действие ГОСТ Р 55796-2013 "Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия"
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.A. Бушкова, Т.И. Проселкова, Л.И. Изотова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.86 N 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16594-71
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 1341-84 |
5.4 |
5.4 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
5.4 |
|
4.1 |
|
3.1; 4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
4.1 |
|
5.1 |
|
5.1 |
|
ГОСТ 13461-68 |
2.2 |
5.1 |
|
ГОСТ 13830-91 |
2.2 |
5.7 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 15846-79 |
5.10 |
ГОСТ 16403-70 |
2.2 |
2.2 |
|
4.2 |
|
4.1 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 3-91)