Государственный стандарт СССР ГОСТ 23041-78
"Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30 марта 1978 г. N 893)
Срок действия
с 01.01.79
до 01.01.94
Приказом Росстандарта 17 августа 2015 г. N 1170-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 23041-2015 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом от 12 марта 1993 г. N 3-93 МГС (ИУС N 5-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. Ф. Савченко, канд. техн. наук; Г. Л. Солнцева, канд. биол. наук (руководитель темы); А. А. Сабянина, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30.03.78 г. N 893
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 715-79 |
2 |
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 3652-69 |
2 |
ГССТ 4025-83 |
2 |
2 |
|
2 |
|
1.1 |
|
2 |
|
ГОСТ 20292-74 |
2 |
ГОСТ 20409-81 |
2 |
ГОСТ 24104-88 |
2 |
2 |
5. Срок действия продлен до 01.01.94 Постановлением Госстандарта СССР от 25.12.87 N 5052
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1990 г.) с изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1983 г., июне 1985 г., декабре 1987 г. (ИУС 12-83, 10-85, 4-88).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 23041-78
"Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30 марта 1978 г. N 893)
Срок действия
с 01.01.79
до 01.01.94
Приказом Росстандарта 17 августа 2015 г. N 1170-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 23041-2015 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом от 12 марта 1993 г. N 3-93 МГС (ИУС N 5-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. Ф. Савченко, канд. техн. наук; Г. Л. Солнцева, канд. биол. наук (руководитель темы); А. А. Сабянина, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30.03.78 г. N 893
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 715-79 |
2 |
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 3652-69 |
2 |
ГССТ 4025-83 |
2 |
2 |
|
2 |
|
1.1 |
|
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 20409-81 |
2 |
ГОСТ 24104-88 |
2 |
2 |
5. Срок действия продлен до 01.01.94 Постановлением Госстандарта СССР от 25.12.87 N 5052
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1990 г.) с изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1983 г., июне 1985 г., декабре 1987 г. (ИУС 12-83, 10-85, 4-88).