Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 23042-86 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жира" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 8 августа 1986 г. N 2368) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 23042-86 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жира" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 8 августа 1986 г. N 2368)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта СССР, Издательство стандартов, 1986 г.

 

Срок действия установлен с 1 января 1988 г. до 1 января 1993 г.

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом N 2-92 МГС от 5 октября 1992 г. (ИУС N 2-93)

 

Взамен ГОСТ 23042-85

 

Разработан Государственным агропромышленным комитетом СССР

 

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 8 августа 1986 г. N 2368

 

Исполнители

д-р техн. наук В.П. Харитонов; канд. биол. наук Г.З. Якубов; Н.Т. Донцова; Г.П. Браверман; канд. техн. наук А.Ф. Савченко; канд. техн. наук Г.Л. Солнцева; канд. техн. наук Р.И. Хламова

 

Внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР

Зам. начальника отдела по производству и переработке продукции животноводства Игнатенко А.В.

 

Приказом Росстандарта от 11 марта 2016 г. N 142-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 23042-2015 для добровольного применения в РФ