Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26183-84 (СТ СЭВ 4232-83) "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 29 апреля 1984 г. N 1542)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26183-84 (СТ СЭВ 4232-83) "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 29 апреля 1984 г. N 1542)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Государственного комитета СССР по стандартам (Москва, 1984 г.)


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 апреля 1984 г. N 1542 срок действия установлен с 01.07.85 до 01.07.90


Взамен ГОСТ 8756.21-70 в части разделов 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов


Разработан Министерством мясной и молочной промышленности СССР


Исполнители

Г.Л. Солнцева, канд. биол. наук

Р.И. Хламова, канд. тех. наук

Л.И. Изотова, канд. тех. наук


Внесен Министерством мясной и молочной промышленности СССР

Зам. министра Сергеев В.Н.