Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28414-89
"Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 декабря 1989 г. N 4171)

 

Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96

 

ГАРАНТ:

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным промышленным объединением маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"

РАЗРАБОТЧИКИ

А.В. Стеценко, канд. техн. наук; А.Б. Белова, канд. техн. наук; А.А. Бегунов, канд. техн. наук; М.А. Великоростова, Н.М. Кузнецова, И.Н. Медведева, Ф.Б. Эстрина

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.12.89 N 4171

3. Срок первой проверки - 1994 г. Периодичность проверки - 5 лет

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначения НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, приложения

Обозначения НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, приложения

ГОСТ 976-81

3.1 и 4.1,

ГОСТ 9218-86

2.6

 

приложение 3

ГОСТ 9338-80

2.3.5

ГОСТ 1128-75

2.2.1 и 2.2.3

ГОСТ 10131-87

2.3.4

ГОСТ 1129-73

2.2.1 и 2.2.3

ГОСТ 10354-82

2.3.7

ГОСТ 1341-84

2.3.3 и 2.3.7

ГОСТ 10766-64

2.2.1

ГОСТ 1770-74

Приложение 3

ГОСТ 13345-85

2.3.3

ГОСТ 3118-77

Приложение 3

ГОСТ 13358-84

2.3.4

ГОСТ 4204-77

Приложение 3

ГОСТ 13360-84

2.3.4

ГОСТ 4328-77

Приложение 3

ГОСТ 13511-84

2.3.4

ГОСТ 4461-77

Приложение 3

ГОСТ 13515-80

2.3.4

ГОСТ 4465-74

Приложение 3

ГОСТ 13516-86

2.3.4 и 2.3.5

ГОСТ 5037-78

2.3.8

ГОСТ 13950-84

2.3.8

ГОСТ 5476-80

4.2

ГОСТ 14192-77

2.4.3

ГОСТ 5828-77

Приложение 3

ГОСТ 14919-83

Приложение 3

ГОСТ 5845-79

Приложение 3

ГОСТ 15846-79

2.3.11

ГОСТ 5958-79

2.3.5

ГОСТ 17065-77

2.3.5

ГОСТ 5981-82

2.3.3

ГОСТ 19908-80

Приложение 3

ГОСТ 7328-82

Приложение 3

ГОСТ 20292-74

Приложение 3

ГОСТ 7587-71

2.2.1

ГОСТ 21650-76

5.1.

ГОСТ 7825-76

2.2.1 и 2.2.3

ГОСТ 21929-76

2.3.10 и 4.1

ГОСТ 7981-68

2.2.1 и 2.2.3

ГОСТ 22477-77

5.1

ГОСТ 8777-80

2.3.5 и 2.3.8

ГОСТ 23285-78

2.3.10 и 4.1

ГОСТ 8808-73

2.2.1 и 2.2.3

ГОСТ 24104-88

Приложение 3

ГОСТ 8988-77

2.2.1 а 2.2.3

ГОСТ 24831-81

2.3.4

ГОСТ 9142-84

2.3.7

ГОСТ 25292-82

2.2.1

ГОСТ 9147-80

Приложение 3

ГОСТ 25336-82

Приложении 3