Государственный стандарт СССР ГОСТ 28414-89
"Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 декабря 1989 г. N 4171)
Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным промышленным объединением маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В. Стеценко, канд. техн. наук; А.Б. Белова, канд. техн. наук; А.А. Бегунов, канд. техн. наук; М.А. Великоростова, Н.М. Кузнецова, И.Н. Медведева, Ф.Б. Эстрина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.12.89 N 4171
3. Срок первой проверки - 1994 г. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначения НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, приложения |
Обозначения НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, приложения |
ГОСТ 976-81 |
3.1 и 4.1, |
2.6 |
|
|
приложение 3 |
2.3.5 |
|
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 10131-87 |
2.3.4 |
|
ГОСТ 1129-73 |
2.2.1 и 2.2.3 |
2.3.7 |
|
ГОСТ 1341-84 |
2.3.3 и 2.3.7 |
2.2.1 |
|
Приложение 3 |
2.3.3 |
||
Приложение 3 |
2.3.4 |
||
Приложение 3 |
ГОСТ 13360-84 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
ГОСТ 13511-84 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
ГОСТ 13515-80 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
2.3.4 и 2.3.5 |
||
ГОСТ 5037-78 |
2.3.8 |
ГОСТ 13950-84 |
2.3.8 |
ГОСТ 5476-80 |
4.2 |
ГОСТ 14192-77 |
2.4.3 |
Приложение 3 |
ГОСТ 14919-83 |
Приложение 3 |
|
Приложение 3 |
ГОСТ 15846-79 |
2.3.11 |
|
ГОСТ 5958-79 |
2.3.5 |
ГОСТ 17065-77 |
2.3.5 |
ГОСТ 5981-82 |
2.3.3 |
ГОСТ 19908-80 |
Приложение 3 |
ГОСТ 7328-82 |
Приложение 3 |
ГОСТ 20292-74 |
Приложение 3 |
ГОСТ 7587-71 |
2.2.1 |
5.1. |
|
ГОСТ 7825-76 |
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 21929-76 |
2.3.10 и 4.1 |
2.2.1 и 2.2.3 |
5.1 |
||
2.3.5 и 2.3.8 |
2.3.10 и 4.1 |
||
ГОСТ 8808-73 |
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 24104-88 |
Приложение 3 |
ГОСТ 8988-77 |
2.2.1 а 2.2.3 |
2.3.4 |
|
ГОСТ 9142-84 |
2.3.7 |
2.2.1 |
|
Приложение 3 |
Приложении 3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 28414-89
"Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 декабря 1989 г. N 4171)
Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным промышленным объединением маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В. Стеценко, канд. техн. наук; А.Б. Белова, канд. техн. наук; А.А. Бегунов, канд. техн. наук; М.А. Великоростова, Н.М. Кузнецова, И.Н. Медведева, Ф.Б. Эстрина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.12.89 N 4171
3. Срок первой проверки - 1994 г. Периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначения НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, приложения |
Обозначения НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, приложения |
3.1 и 4.1, |
2.6 |
||
|
приложение 3 |
2.3.5 |
|
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 10131-87 |
2.3.4 |
|
ГОСТ 1129-73 |
2.2.1 и 2.2.3 |
2.3.7 |
|
ГОСТ 1341-84 |
2.3.3 и 2.3.7 |
2.2.1 |
|
Приложение 3 |
2.3.3 |
||
Приложение 3 |
2.3.4 |
||
Приложение 3 |
ГОСТ 13360-84 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
ГОСТ 13511-84 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
ГОСТ 13515-80 |
2.3.4 |
|
Приложение 3 |
2.3.4 и 2.3.5 |
||
ГОСТ 5037-78 |
2.3.8 |
ГОСТ 13950-84 |
2.3.8 |
4.2 |
ГОСТ 14192-77 |
2.4.3 |
|
Приложение 3 |
Приложение 3 |
||
Приложение 3 |
ГОСТ 15846-79 |
2.3.11 |
|
ГОСТ 5958-79 |
2.3.5 |
ГОСТ 17065-77 |
2.3.5 |
ГОСТ 5981-82 |
2.3.3 |
ГОСТ 19908-80 |
Приложение 3 |
ГОСТ 7328-82 |
Приложение 3 |
Приложение 3 |
|
ГОСТ 7587-71 |
2.2.1 |
5.1. |
|
ГОСТ 7825-76 |
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 21929-76 |
2.3.10 и 4.1 |
2.2.1 и 2.2.3 |
5.1 |
||
2.3.5 и 2.3.8 |
2.3.10 и 4.1 |
||
ГОСТ 8808-73 |
2.2.1 и 2.2.3 |
ГОСТ 24104-88 |
Приложение 3 |
ГОСТ 8988-77 |
2.2.1 а 2.2.3 |
2.3.4 |
|
ГОСТ 9142-84 |
2.3.7 |
2.2.1 |
|
Приложение 3 |
Приложении 3 |