Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29246-91 "Консервы молочные сухие. Методы определения влаги" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29246-91 "Консервы молочные сухие. Методы определения влаги" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Комитета стандартизации и метрологии СССР, Издательство стандартов, Москва, 1992 г.


Дата введения - 1 июля 1993 г.


1. Разработан и внесен ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты"


Разработчики

О.А. Гераймович, Е.А. Фетисов, канд. техн. наук; Е.В. Шепелева, канд. техн. наук; Е.Ю. Кутукова


2. Утвержден и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29.12.91 N 2331


3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет


4. Взамен ГОСТ 8764-73, в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)


5. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 450-77

2.1, 3.1.1, 3.2.1

ГОСТ 1341-84

3.2.1

ГОСТ 3309-84

2.1, 3.1.1

ГОСТ 4204-77

2.1, 3.1.1, 3.2.1

ГОСТ 6445-74

3.2.1

ГОСТ 24104

2.1, 3.1.1, 3.2.1

ГОСТ 25336-82

2.1, 3.1.1, 3.2.1

ГОСТ 25725-89

2.1, 3.1.1

ГОСТ 26809-86

1

ГОСТ 28498-90

2.1, 3.1.1, 3.2.1

ТУ 25-0519.054-85

2.1


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8