Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554-78) "Продукты мясные. Метод определения крахмала" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 129)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554-78) "Продукты мясные. Метод определения крахмала" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 129)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательства стандартов, Москва, 1992 г., 1995 г.

 

Дата введения - 1 января 1994 г.

 

1. Подготовлен и внесен Техническим комитетом по стандартизации N 226 "Мясо и мясная продукция"

 

Разработчики

В.И. Ивашов, д-р техн. наук, П.П. Веселова, С.С. Мамаева, Е.В. Белоусова, Н.Г. Царева

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 129

Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта И СО 5554-78 "Мясные продукты. Эталонный метод определения содержания крахмала"

 

3. Введен впервые

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 9792-73

ГОСТ 29251-91

3; 8.1

7.8

 

5. Переиздание. Октябрь 1994 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 5

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования