Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Ж
(справочное)
Библиография
[1] |
Свод практических правил для оценки качества фруктовых и овощных соков Ассоциации промышленности соков и нектаров из фруктов и овощей Европейского союза, 2003 г. (Code of Practice for Evaluation of Fruit and Vegetable Juices of the Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Union, 2003)* |
[2] |
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[3] |
ГН 1.2.1323-2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды |
[4] |
РТС РСФСР 18-75 Малина и ежевика свежие дикорастущие |
[5] |
РСТ РСФСР 351-88 Малина свежая. Технические условия |
[6] |
РСТ РСФСР 29-75 Облепиха свежая дикорастущая |
[7] |
РСТ РСФСР 350-88 Рябина черноплодная свежая. Технические условия |
[8] |
РСТ РСФСР 356-88 Смородина красная и белая свежие. Технические условия |
[9] |
РСТ РСФСР 27-75 Черника свежая |
[10] |
РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские |
[11] |
Госфармакопея, Изд. X, ст. 6 Кислота аскорбиновая |
[12] |
ТУ 6-22-5800146-358-92 Кислота сорбиновая |
[13] |
ТУ 10-050311531-187-92 Сорбат калия |
[14] |
Технологическая инструкция по лакированию белой жести горячего и электролитического лужения в листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИКОП 12.02.2004 |
[15] |
Инструктивные указания по применению хромированной лакированной жести по ТУ 14-1-4756-89 для консервной тары, утвержденные ВНИИКОП 21.06.88 |
[16] |
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11 |
[17] |
МУК 2.6.1.1194-2003 Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[18] |
МЗ СССР, Сб. 4, 4-25, 1976-1997 гг. Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
[19] |
МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продуктах |
[20] |
МУ 5779-91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах |
[21] |
ТУ 21-074.1-97-96 Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа |
[22] |
ТУ 21-074.2-137-97 Бутылки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды |
[23] |
ТУ 1417-041-04782324-94 Тубы алюминиевые для пищевых продуктов |
[24] |
ТУ 10.244.003-90 Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа I |
[25] |
ТУ 1416-001-50195457-2000 Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа III |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.