Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (утв. Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора РФ от 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (утв. Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора РФ от 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11)


Текст инструкции официально опубликован не был


Разработчики:

от Всероссийского научно-исследовательского института консервной и овощесушильной промышленности: (ВНИИКОП)

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; Н.Н. Мазохина, канд. биол. наук; Б.И. Голод, канд. биол. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; Т.Н. Медведева, канд. техн. наук; Р.А. Волкова


от Государственного научно-исследовательского пректно-конструкторского института по развитию и эксплуатации рыбопромыслового флота (Гипрорыбфлот}

В.А. Романов, канд. техн. наук; А.С. Сазонова; Л.М. Роненсон


от Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности (ВНИИМП)

А А. Белоусов, канд. вет. наук; Ю.Г. Костенко, д-р вет. наук; Е Ф. Орешкин, д-р техн. наук; Л.Д. Тараканова, канд. техн. наук


от Сибирского филиала Всероссийского научно-исследовательского молочного института (Сибирский филиал ВНИМИ)

А. Г. Анацкая, канд, техн. наук; Т.Ф. Ковалева


от Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)|

А.Н. Головин, канд. техн. наук