Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Библиография
[1] |
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР |
[2] |
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР |
[3] |
Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. Утверждена директором ВНИИМП 14.01.2003 г. по согласованию с Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации |
[4] |
СанПиН 2.3.2.1293-2003 Гигиенические требования по применению пищевых добавок |
[5] |
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[6] |
ТУ 9212-460-00419779-2002 Субпродукты мясные обработанные |
[7] |
ТУ 10.02.01.174-93 Кровь пищевая и продукты ее переработки |
[8] |
ТУ 10-02-02-787-08-89 Сливки из коровьего молока |
[9] |
СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[10] |
ТУ 9199-762-00419779-2000 Посолочные смеси "НИСО" для производства мясопродуктов |
[11] |
ТУ 9199-675-00419779-2002 Пряные смеси для вареных колбасных изделий |
[12] |
ТУ 9169-001-10140736-2003 -экстракты из пряно-ароматического и лекарственного растительного сырья |
[13] |
ТУ 10 РСФСР 284-88 Чеснок, консервированный поваренной солью |
[14] |
ТУ 833-85 Чеснок замороженный измельченный |
[15] |
ТУ 2148-011-00203677-94 Пищевая фосфатная добавка "Полифан" |
[16] |
ТУ 2148-015-00203677-97 Натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный |
[17] |
ТУ 2148-017-00203677-99 Натрия триполифосфат улучшенный для пищевой промышленности |
[18] |
ТУ 2148-019-00203677-2002 Пищевая добавка "АР-ВИК" |
[19] |
Государственная фармокопея СССР, изд. Медгиз 1961 г., Москва, том 9, статья 4 |
[20] |
ТУ 64-5-149-89 L-аскорбинат натрия пищевой кристаллический |
[21] |
ТУ 9299-002-54381100-2004 Ароматизатор коптильный |
[22] |
ТУ 6-09-590-75 Натрий азотистокислый |
[23] |
ТУ 10.02.01.148-91 Кишки говяжьи обработанные |
[24] |
ТУ 9218-805-00419779-2003 Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные |
[25] |
ТУ 10.02.01.149-91 Кишки бараньи обработанные |
[26] |
ТУ 9219-001-00417467-2000 Оболочка искусственная белковая "Белкозин" |
[27] |
ТУ 63-4769252004-92 Оболочка из целлюлозной пленки (целлофан) |
[28] |
ТУ 2290-012-27147091-2003 Оболочка колбасная "Амилайн" |
[29] |
ТУ 2245-001-56225633-2002 Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная "Биолон" |
[30] |
ТУ 2290-011-27147091-2000 Оболочка колбасная "Амитан ПРО" |
[31] |
ТУ 2290-010-27147091-2000 Оболочка колбасная "Амифлекс" |
[32] |
ТУ 2290-009-27147091-2000 Оболочка для сосисок и сарделек "Амипак" |
[33] |
ТУ 2290-008-27147091-2000 Оболочка для сосисок и сарделек "Амилюкс" |
[34] |
ТУ 2282-001-52676623-2000 Оболочка для сосисок и сарделек "Греви" |
[35| |
ТУ 6-12-020-40-77-2-88 Пленка полиэтиленцеллофановая |
[36] |
ТУ 6-19-371-87 Пленка полиамидполиэтиленовая |
[37] |
ТУ 6-01-5-18-95 Пленка (оболочка) поливинилиденхлоридная "Повиден" скользящая |
[38] |
ТУ 2297-007-27147091-2000 Многослойные пакеты для вакуумной упаковки "Амивак" |
[39] |
ТУ 22 9729-001-18181321-96 Пакеты из многослойной пленки ББ-3 (ВВ-3), БКР-1 (BKR-1) |
[40] |
ТУ 2297-001-48534509-2000 Пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки для пищевой продукции |
[41] |
ТУ 9453-001-00203536-94 Пленка многослойная термоформуемая "Полиформ" |
[42] |
ТУ 6-49-0203431-177-88 Материал двухслойный термоформуемый полиамидполиэтиленовый "Политерм" |
[43] |
ТУ 2245-001-00203430-98 Материалы пленочные многослойные "Полиплен" |
[44] |
ТУ 13-730-90-05-483-85 Лента чековая с термоклеящим слоем |
[45] |
ТУ 16.1071-088-90 Проволока из алюминия |
[46] |
ТУ 10-24-20-89 Скобы металлические |
[47] |
ТУ 13-322-76 Древесное сырье для копчения продуктов |
[48] |
ТУ 2297-119-00008064-97 Ящики полимерные многооборотные для транспортирования продукции мясной и молочной промышленности |
[49] |
ТУ 10.10.541-87 Ящики алюминиевые для колбасных изделий и копченостей |
[50] |
ТУ 10.02.07.0049-88 Тара оборудование марки Я1-ФГТ |
[51] |
МУК 4.2.1122-2002 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах |
[52] |
МУК 4.2.590-96 Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак-Трак 4100" |
[53] |
МУК 4.1.985-2000 Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки |
[54] |
МУ 01-19/47-11-92 Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсических элементов в пищевых продуктах |
[55] |
МУ 5178-90 Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах |
[56] |
МУК 4.1.986-2000 Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[57] |
МУ N 2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах, табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое |
[58] |
МУ N 1222-75 Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое |
[59] |
МУ 3049-84 Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[60] |
МУК 4.2.026-95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[61] |
МУК 2.6.2.717-98 "Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания" |
[62] |
МУ 5779-91 "Цезий-137. Определение в пищевых продуктах". М., 1991. Свидетельство МА МБИ ИБН N 15/1-89 |
[63] |
МУ 5778-91 "Стронций-90. Определение в пищевых продуктах". М.. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБН N 14/1-89 |
[64] |
МУК 4.4.1.011-93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах |
[65] |
ТУ 4215-002-13245171-2001 Термометр цифровой "ЗАМЕР-1" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.